怀孕去胎毒吃什么最好?我现在已经怀孕晚期了麻烦大家推荐一下去胎毒的好食物。

其他答案
孕妇在怀孕期间,特别是到了孕晚期,如果想要去胎毒的话,可以适当的吃一些鹅蛋的,它的营养价值很丰富,而且也有去胎毒的功效,但饮食方面清淡一点,少吃辛辣刺激性的食物,否则孩子出生后容易长湿疹。
怀孕期间想起太多的话可以吃鹅蛋,还有的也可以多喝点绿豆汤,就是多吃点清淡的食物吧,反正是孕后期的话,别吃那些太辣的。
去除胎毒。的话,可以选择在怀孕晚期的时候喝绿豆糖水的,这个是有帮助的,多吃一些水果蔬菜。
我们这去胎毒就是吃鹅蛋。一天吃一个鹅蛋,有利于强去胎毒的。也可以喝点绿豆汤,她也是去胎毒的
怀孕去胎毒,你最好还是选择吃一点鹅蛋吧,会比较好的,也可以喝一点蒲公英水,都是可以帮助去胎毒的。