真宫缩的时候宝宝会动吗?怎样区分胎动和宫缩?

其他答案
在怀孕晚期真宫说的话,宝宝也会动的,如果差不多要生孩子的时候,宝宝也会动,不用担心有阵痛时间规律。
胎动只会持续一小段的时间,而且不会痛的。如果是宫缩,它会持续时间长,而且比较疼。所以只要计算每次的时间就能知道是胎动还是宫缩了
你好,真宫缩是比较有规律的,而假性宫缩没有规律。而且到了孕晚期一般都会出现假性宫缩的,这是正常的,出现假性宫缩的时候可以适当休息,就能够起到缓解作用。宫缩的时候是肚子会发硬发紧。
宫缩的时候腹部有下坠感,疼痛会越来越厉害的,一般的胎动没有下坠感的奥
你好,到临产之前宫缩的时候,宝宝也是会动的。胎动和宫缩肯定不一样的,宫缩的时候疼痛的,而胎动的话肯定就不疼
如果缺氧的话,宝宝肯定会动的比较频繁,要检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,胎动你会看到肚皮一鼓一鼓的,不管是男孩,还有女孩,宫缩的话,就跟痛经差不多,那种外表是看不出来的。