爱护小奶瓶怎么样?爱护小奶罐好不好用呢?适合什么样的宝宝用

其他答案
你好,我个人觉得这一款质量口碑是比较不错的,值得推荐的一个牌子,可以试试看!不添加酒精,不刺激宝宝,产品无添加色素,无任何色素添加剂,专为宝宝研制,保护宝宝肌肤,不添加石蟛油,产品无添加杀虫剂不含杀虫剂,温和安全。
这个品牌的护肤品确实是挺不错的,妈妈可以选择给宝宝用用看的,然后平时的时候,那一定要给皮肤护理好。
爱护小奶罐,不添加酒精,不刺激宝宝,产品无添加色素,无任何色素添加剂,专为宝宝研制,保护宝宝肌肤,不添加石蟛油,产品无添加,温和安全。
爱护小奶罐挺不错的,是比较滋润的,又不会油腻,尤其在秋天和冬天,给宝宝用是非常适合的
爱护小奶锅挺不错的,也很好用,什么样宝宝都可以使用的。用钱最好是给宝宝洗脸以后。
你好!爱护小奶瓶的保湿效果很不错,而且爱护小奶罐也是很好用的,适合大部分宝宝的体质。
爱护小奶瓶挺好的,爱护小奶罐也可以,都挺好用的小时候皮肤干燥的宝宝
个人感觉爱护小奶瓶挺好用的。宝宝擦了不油腻也很好吸收。味道也不刺激。