怀孕初期孕妇夏天可以吃雪糕吗?

其他答案
怀孕初期胎儿都还很不稳定,不可以吃雪糕的。
怀孕初期是饮食方面多注意的,像寒凉的雪糕尽量少吃的,否则很容易出现危险。
孕妇在怀孕初期的话,夏天是可以吃雪糕的,如果天气太热,少吃一点,确实是可以降温的,但是不要过量,因为太凉了,吃多了容易刺激宫缩,甚至引发早产的,少吃一些没有关系,而且雪糕的含糖量比较高,如果血糖偏高的孕妇也是不可以吃的。
妈妈在夏天其实可以吃一下雪糕的,只是说不要吃太多了吧?因为雪糕的糖分是比较高的。
你好,最好是先不要吃,还是要根据你自己的身体状况来决定,吃太多凉的东西,自己容易腹泻,而且这样会刺激肠胃,从而就会影响到宝宝吸收营养。
那期间是不能吃冰冷的食物的,容易引起宫缩,早期容易先兆流产,后期容易早产。
你好,怀孕期间是不建议吃雪糕的,因为雪糕中的添加剂比较多,而且特别寒凉,不适合孕期使用。
孕妇妈妈在夏天还是不要吃生冷的食物,雪糕太冰了呢,这样子对宝宝很不好