一直备孕,这个月月经过了3天了,不知道是不是能验了?早早孕什么时间测最准?

其他答案
一般月经推迟一周就可以用早早孕试纸测的,最好是用晨尿测比较准确。
如果月经已经推迟了三天,可以使用验孕试纸检测一下,看看有没有怀孕。
可以这么说吧,我个人觉得在备孕期间,月经推迟三天,这种情况很可能怀的,如果你有**就有受孕的可能,不过现在测试可能测不到吧,再等等。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
你好,最好是在你月经推迟一周以后,通过早孕测试纸测试,这个时候的测试结果才是准确的。
宝妈一直备孕的话经过三天可以测一下用早上的晨尿测试早早孕是最准的
用早孕试纸来测怀孕最佳时间是月经推迟一周到十天左右。这样只要是怀孕大多都是能测出来的。如果过早测的话要是着床晚去没办法测出来的。
一般情况下**后8-10天就可以用验孕棒进行测试,看看是否怀孕了。
你好,月经推迟三四天就可以测试的了,能够测试出来的,两条杠就是怀孕了。