怀孕初期腰酸正常吗?会不会造成先兆流产?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉怀孕初期出现腰酸很正常的,腰酸并不是先兆性流产的征兆之一。怀孕早期的腰疼是由子宫后倾、压迫直肠和韧带造成的。注意好好的静养休息,左侧卧室空间大,不会出现异常的情况的,相反。如果出现了,见红或者肚子剧烈疼痛的话,会出现提早生产的现象。
怀孕初期腰酸是很正常的,晚上睡觉的时候用棉被把腰垫一下
如果孕早期没有其他方面的不适,只是腰不酸痛,一般是正常的不会造成流产。
孕初期腰酸是正常的。先兆性流产现象不但感觉腰酸胀,而且内裤还会有褐色分泌物,这是预示先兆性流产。你要分清楚喔。
怀孕初期出现腰酸腹痛的情况也是很正常的呀。如果正常了,就不会有出现,先兆流产的情况