怀孕22周小腿抽筋,是不是缺钙?缺钙吃什么钙片好 ?

其他答案
在怀孕期间,如果小腿抽筋的话,这个肯定也是缺钙的原因,可以适当的吃一些钙片进行补钙,在怀孕期间不要挑食哦!
这种情况应该是缺钙引起的,建议适当的补充钙片,平时多吃一些含钙比较高的食物。
怀孕22周腿抽筋是缺钙的,可以选择钙尔奇的钙片,富含维生素d3,可以帮助促进钙吸收的
是呀,在孕期出现抽筋是缺钙引起的。可以吃迪巧或许钙尔奇孕妇钙片来进行补钙,平常可以喝骨头汤,有助于钙吸收。
怀孕22周腿抽筋的话就是缺钙的表现了,在怀孕期间缺钙可以选择惠氏玛特纳钙片。
怀孕期间出现腿部抽筋,一般是因为缺钙导致的,可以直接服用钙片,也可以多吃含钙比较多的食物。
你很是缺钙了,有时候凉到腿也是会抽筋的,剧本的药店买都有钙卖的不一定非得喝什么钙的。
你好,这种情况说明是身体缺钙了,可以喝,骨头汤鲫鱼汤,多吃豆制品乳制品,可以吃迪巧孕妇钙片。
这个的话,有可能确实是因为缺钙引起的,一定要其实进行补钙的不然就会影响到宝宝生长发育。
你好,怀孕22周的时候小腿抽筋,确实是缺钙引起的。补钙的话就吃迪巧的孕妇钙片就好了。