孕期哪个月体重最快增长的呢,怀孕已经四个半月了体重基本上没怎么增长这样的情况对胎儿的发育有影响吗?

其他答案
体重基本上没有什么增长的话,这个对宝宝不会有影响的,可能都是被宝宝吸收了,自己可以多吃有营养的。
每个人的体质不同,怀孕期间增长的重量也不一样,只要检查胎儿发育一切正常,那问题应该不大的。
你没有定期产检吗?只要正常就行啦,不管体重怎么样?不过带我后面就会一个星期长一斤的,放心吧。
应该在怀孕四个月五个月六个月的时候体重增长的比较快吧,因为三个月成型之后的话一直都是在展台的。
我怀孕的时候四个月也是比孕前轻了,后来慢慢增长,平均每个月一斤,七个半月的时候喝了孕妇奶粉和吃水果,半个月长了十几斤,只要产检一切正常就好!
你好!孕妇在怀孕晚期的时候,也就是六个月以后,体重增长最快。虽然你现在的体重没有增长,但是主要,腹围增长,胎儿产检正常就没事。