孕妇做个B超要多少钱的?好像说整个孕期要做好几次B超呢。

其他答案
我们这边做普通B超的话好像是一百块钱左右,每个地方的消费水平不一样,有的可能会更贵一些吧。
孕妇做个普通的B超,大概就,一百块钱左右的
亲正常做一次B超只需要50块,平常按时做产检就可以。这样才可以知道宝宝在肚子里面的情况。
怀孕期间如果做一个系统B超的话,大概一百多块钱不会太贵的,但是每个地方都是价钱不一样。
你好,确实B超做的是最多的,那在我们这边是一两百块钱一次,可能地方不一样,在价位上也有差异。
你好,整个孕期的话一般也就是在做五六次B超的。平时做的B超一般也就是几十块钱,只有五六个月的时候做的大排畸检查要三四百。