宝宝发烧吃什么退烧药?什么退烧药安全有效呢?

其他答案
宝宝发烧不超过38度都可以贴个退烧贴,用温水擦洗脖子腋下,手心脚心来进行物理降温,超过38度,最好带宝宝去医院检查下,看什么原因引起的对症治疗。
发烧通常是宝宝自身的免疫系统在起作用,消灭外来病毒和细菌,如果体温不是特别高,而且精神还可以的话,觉得不用吃退烧药。
给宝贝量一下体温,超过38度5就要服用退烧药,美林或者是布洛芬,如果是37度以上属于低烧,可以选择物理降温,用热毛巾擦额头,腋窝手心,脚心后背,不要给他捂太厚,容易捂出心火。
宝宝发烧的话,可以给宝宝多喝点热水,或者是吃点布,洛芬之间有退烧的作用,如果宝宝大一点的话就要去医院打针。