顺产和剖腹产的利弊是什么?我还是很想到时候能顺产的。

其他答案
能顺产就尽量顺产,顺产恢复的快,剖腹产后比顺产宫缩还痛的,毕竟是个小手术。
剖腹产就是生了之后疼,尤其是上半个月刀口会比较疼,顺产的话就是生的时候疼,生完了就可以下地了
您好,当然是顺产比较好,顺产的宝宝经过产道的挤压,对肺部发育是有好处的。
每个人想的都不一样吧,只是我认为顺产的话身体比较容易恢复,而且顺产完之后就可以吃东西
基本上顺产的话,到时候对自己身体会不会比较快一些了,就是,阵痛的时候应该是痛得比较厉害受罪的,剖腹产的话,到时候自己身体恢复应该没那么快。
如果能顺产的话,肯定还是选择顺产的,顺产毕竟受罪比较小一些,而且身体恢复的比较快。