来月经之前腹痛是怀孕了吗怀孕初期的症状有哪些?

其他答案
这种现象也不排除是怀孕的可能呀,你最好先用早孕试纸来检测,如果早孕试纸出现两条杠的情况下才是怀孕的现象的。
来月经之前腹痛的话,也不一定是怀孕了。如果想知道是否怀孕的话,可以买一个早早孕测试纸回来测试一下。如果是两条杠的话说明是有可能怀孕了
你好,来月经之前腹痛的话,这就是痛经的症状,跟怀孕没有关系的,想知道有没有怀孕,如果月经推迟的话可以用试纸测试。