怀孕一天3次大便正常吗?是不是便秘啊?

其他答案
正常的,如果出现了长时间没有大便,而且大便比较干燥,这个才是属于便秘
是正常的,只要大便是成形的就可以了
你观察一下大便,只要不是腹泻的话,应该都正常,平常也要注意饮食,不要吃过于油腻或者是生冷的食物,怀孕期间免疫力低,肠胃也容易娇弱,很容易导致腹泻,消化不良的现象,你争取和配方奶粉建议你选择合生元的里面有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃。
便秘是指的拉大便困难。宝妈这种情况没事平时多注意自己的饮食选择少食多餐就可以了。
怀孕一天三次大便是正常的范围之内。便秘是拉不出大便,不用担心,一切都在正常的范围之内
你好,如果便秘的话就会拉不出大便来,多注意情况,如果这三次的话都拉出大便来,就不是便秘,就是吃的比较多,大便次数比较多。