顺产后5个月来月经量少,这是什么原因呢?

其他答案
顺产以后来月经的时候,月经量少,可能是身体没有恢复好,或者是有些内分泌失调,具体的还要去医院做个检查才能知道的。
这是不正常,可注意是不是有妇科炎症导致的情况或是有内分泌导致的情况
亲产后月经会比较错乱,只要不出现异味就没事。一般需要3-6个月慢慢恢复,平常饮食方面注意清淡一点。
顺产过后,如果月经量比较少的话,这个也是正常的,因为在生产过后,子宫会有一个漫长的恢复期,所以刚开始来的月经量都比较少
一般生完孩子以后,第一次来月经的时候都不是很正常的,有的可能会比较多,也有可能会比较少。