两个月宝宝咳嗽怎么办?这个时候的宝宝能不能喝止咳糖浆?

其他答案
两个月的宝宝不过咳嗽的话平常要给孩子多拍拍背,是在咳嗽的时候容易把痰咳出来,如果咳嗽比较严重的话最好还是给孩子喝止咳药。
你好,宝宝比较小,最好先不要给他吃药,先带宝宝去医院检查,看一下什么原因,根据宝宝的检查结果对症下药。
小宝宝出现咳嗽的话,不要喝止咳糖浆,因为里面有很多添加的东西,可以给宝宝喝一些冰糖雪梨水来止咳,平常也一定要护理好宝宝,避免严重了