下周28周了,28周产检有哪些项目?需要空腹抽血吗?

其他答案
如果平时没有检查出血糖高或者是是其他的事情的话忙就不用担心的,只要每次产检时候检查血就要空腹的
就是正常的检查都可以。24—28周就是做血糖筛查。我是24周的时候做的血糖筛查,得空腹,如果你做了的话,就不用再做其它特殊检查了。如果没做的话,就得赶紧去做那个。
这个时候也就是七个月,然后等过一段时间可以检查一下宝宝的胎位情况,七个多月的时候再去检查,不用抽血化验。
现在应该是做四维彩超大排畸的时候,不需要抽血,不过要吃饱,宝宝比较活跃,才会检查的比较准确,看一下宝贝头脑和四肢发育排出各种并发症和畸形的情况。