怀孕初期吃什么会生男孩?有些宝妈说吃酸性的东西,有效吗?

其他答案
怀孕初期,如果想要男孩的话,可以吃点含碱性的东西,把身体调理成碱性体质,生宝宝生男孩的几率会比较大,一般也可以去喝中药调理身体
生男孩女孩跟吃什么食物没有关系,主要是两个人的,精子和卵子的问题,不要想太多,男孩女孩其实都一样。
你好,这个时候宝宝的性别已经决定了,所以你试试不能改变宝宝的性别了。