月子里可以玩手机吗

其他答案
可以玩儿啊!但是不能像以前那样无限制地玩!偶尔玩一下还是可以的!
在坐月子的时候尽量的不要玩手机,每天玩手机的时间不要超过一小时。
在月子期间的时候是不建议玩手机的,长时间玩手机会引起眼睛不舒服的现象,这个时候你要是到了卧床休息,这样才有利于身体恢复。
院子里面应该多注意休息,闭目养神,出了月子之后,宝宝睡眠比较少了,你也会跟着很累的,所以尽量在月子期间坐好月子。