什么时候可以做四维?

其他答案
四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。我记得我当时做的时候就是23+5,提前两个月的时候就预约了。
怀孕期间如果要做四维彩超的话,可以选择在怀孕22周至26周的时候,这个时间是最合适的。
你好!应该是24到28周就能做四维了吧!我们这边20周就给做了
嗯,一般的话都是五个半月。嗯,做四维彩超,才是最佳时间,
一般在怀孕23周左右时候去做四维,做四维的话,可以检查宝宝的发育情况。
你好,准妈妈在怀孕22周到24周之间。就可以去做四维彩超了。
你好,怀孕22到26周做四维彩超大排畸比较好!这个时候检查的比较清楚一点。
你好,怀孕24周的时候,就是做四维彩超的时候,也就是检查宝宝大排畸,看一下宝宝是不是畸形!