宝宝个子矮怎么办?

其他答案
宝宝个子矮,说明钙的吸收还是不足。平时要让宝宝多运动,吃上钙片,多晒太阳。
不用太担心的,只要宝宝不缺少微量元素就行,有的宝宝就是,长个子会比较晚,有的宝宝长个子会比较早
可以这么说吧,我个人觉得孩子个头的高低,这个和遗传因素有关系,如果夫妻双方的身高都是可以的,那么孩子个头比较矮,有必要去进行微量元素的检测以及生长激素的测试,如果前者没有问题的话,去内分泌科检查一下生长激素有随后,有些孩子是生长激素分泌较少。
宝宝个子矮,可能是缺钙了,你要注意给他补钙,可以喝点龙牧壮骨颗粒。
主要是看一下宝宝是否低于标准水平,如果确实特别矮的话可能是有缺钙的情况,缺钙会引起宝宝发育迟缓的。
你好,如果宝宝的比同龄的宝宝矮一些的话。建议可以去医院查个微量元素检测,看是否是缺钙导致的。如果缺钙的话,建议平时多让他吃一些。钙丰富的食物可以适量的给他吃一些钙片。平时让他多做运动,多晒太阳。
宝妈可以适当的给宝宝平时多吃点含钙量高的食物。宝宝不缺钙自然就会长高。