八个月宝宝辅食吃多少合适的呢?宝宝只喜欢吃点主食的了,该怎么喂养好啊?

其他答案
总体来说,我个人感觉八个月的小宝宝辅食不用添加太多的,一般来说一天添加一到两顿就行了,不影响奶粉喂养的情况下添加辅食。辅食遵循的原则,讲究的是从单一到多样,从少到多,从细到粗 ,从稀到稠,慢慢增加,注意循序渐进。
宝宝有的会是这种情况,加辅食之后就不怎么喝奶粉了,其实这种宝宝挺好的,可以长个子,我家宝宝现在三岁半了,还喝很多奶粉呢,喝了奶粉之后都不怎么吃饭了,身体上就不太好,加辅食的话,根据你宝宝的消化能力,消化好的话可以多加一点,根据你家宝宝的情况