满月宝宝长湿疹怎么办的呢?宝宝吃母乳的了,这样到底怎样护理好啊?

其他答案
满月的小宝宝长湿疹要注意护理,母乳喂养期间,妈妈自己的饮食要清淡一点,多吃些水果和蔬菜,少吃辛辣刺激性的食物,可以用炉甘石给宝宝擦一擦,一定要保持她皮肤的干爽。
妈妈要饮食清淡,宝宝啊可以抹湿疹膏,像杏璞宝宝霜就可以,
注意别吃到发的东西,给宝宝抹白 璞芝,修正药业的,大牌用的也放心