快满月宝宝肚脐渗血怎么办呀?一直都很小心护理的。

其他答案
孩子出生以后需要注意肚脐的护理,不要让沾到水出现肚脐有渗血的话,可以用碘伏在周围进行消毒消炎处理,或者是带孩子做检查看看的。
快满月的宝宝如果肚脐有渗血的情况,一定要给孩子做好消毒工作还有注意肚脐的保暖。如果有发炎情况最好还是去医院给孩子开消炎药。
是有点发炎,去药店买点碘伏擦一擦,尽量不要沾到水,还有脐带,一定让它自然脱落,不要用手拽掉,吃母乳的话,妈妈也不要吃海鲜,尽量食多以清淡为主,宝宝衣服选择纯棉的,透气性稍微好一点的。