临产前有什么征兆出现吗?因为是第一胎什么也不懂请问要生宝宝的时候会有什么情况出现?

其他答案
临产前的征兆有见红~破水~肚子痛,出现见红破水要及时去医院检查,破水了要平躺,肚子痛间隔时间越来越短且有规律就是宫缩要生了
一般有见红,羊水破裂和频繁宫缩就去医院。超过预产期三四天也要去医院,不能等。
你好,孕晚期的时候多注意观察情况就行,如果感觉身体有异常的话,就要去医院怕宝宝出生,因为个人生宝宝之前的症状不一样。
有的人可能会出现破水,或者是阴道出血,如果出现频繁腹痛就可能宫口已经开了,一般到三指就会安排进产房,不过第一胎的话都比较慢,我朋友那时候都躺了一天一夜,宫口开到十指,宝宝才会出生。