晚上胎动厉害是男孩吗?每天到了快要睡觉之前动得特别的厉害而且有很大一个包是怎么回事的呀?

其他答案
孕中期本来就是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,到孕晚期就会慢慢减少,我们这边都说男孩子是用臀部再踢妈妈,你会看到肚皮鼓很大一个包,但是并不是说百分之百的准确。
胎动频繁与否和男孩女孩没多大关系,这个取决于孩子的性格,有的孩子好动,有的孩子好静
胎动多的话不一定是男孩,也有可能是女孩,根据胎动不能分辨男孩女孩,然后鼓包的话就是胎动的情况。