婴儿肠绞痛症状都有哪些呢?孩子每天晚上就哭闹,怀疑是这个原因。

其他答案
肠绞痛再宝宝肚脐那里顺时针按摩按摩,让宝宝趴一会儿,也许会好一点,如果还是哭的话,就是受到了惊吓。
每个宝宝都容易有肠绞痛,并且这种也没有特效药,你可以给他顺时针揉揉肚子,喂点白萝卜水,帮助缓解,还有一种就是宝贝吓倒了,等他睡着之后给他拍拍床头,叫着名字,枕头下面放点朱砂。
婴儿出现肠绞痛的话,双脚会弯曲,并且不会吃奶,一直哭闹,这个时候一定要给宝宝飞机抱,然后给宝宝揉揉肚子,平常可以给宝宝补充一些妈咪爱