妊娠空腹血糖高的原因有什么?最近检查出这个问题,想详细了解一下。

其他答案
那应该是有妊娠期糖尿病了,原因有摄入的糖分多了、水果吃多了、激素变化导致胰岛腺功能缺陷、营养过剩。
你好,妊娠期空腹血糖高的话有可能是自身的血糖本来就高,还有一种就是吃太多含糖分高的食物,建议饮食少吃含糖量高的食物,多吃西红柿、柚子、百香果、芭乐,然后水果最好在两餐之间,少吃多餐。然后每天坚持运动散步,特别是饭后