新生儿黄疸多长时间退完

补充描述:我家宝宝十一天了,脸还是有点黄黄的,新生儿黄疸大概多长时间退完啊

其他答案
你要测试一下黄疸值是多少?因为每个宝宝出生之后多少都有,主要是看严重程度,在六以下,为正常十以下可以多去外面晒太阳,帮助排黄,十以上就要照蓝光,不然的话容易导致宝贝智力下降和发育迟缓。
一般来说新生儿的黄疸在满月过后就会退完,11天,还有一点黄,也不用担心,可以给宝宝晒晒太阳,选择不是很热的时候晒
你好,具体需要多长时间,这个也说不准的,有的人三个月还没有退呢。