怀孕有反应吃什么好啊?我刚怀孕就有很大反应了,吃什么对胎儿发育好?

其他答案
在怀孕的初期,大多数都会引起孕吐反应的,头晕头痛恶心犯困,这个都是很正常的
怀孕以后大多数都会有反应的,可以喝点柠檬水能够缓解孕吐,吃点坚果,怀孕期间饮食要均衡,不要挑食,可以多吃核桃,开心果等,对宝宝的大脑发育有好处。
怀孕早期反应比较大的话,也是根据个人体质来定的吧,你这个时候肯定是要吃一些比较清淡一点的,绝对不能吃太油腻 严重一点呢,你可以吃维生素b6来缓解孕吐的,还有就是这时候也不要吃太辛辣刺激的,可以吃一些酸奶啊,还有柠檬啊,都是可以缓解孕吐,也可以中和胃酸。
你好,这属于正常现象,你平时要少食多餐,多吃点清淡的东西,不要太担心了。
怀孕有反应的,是正常的呀,嗯,这样只是说人有点难受。