孕妇长痔疮能顺产吗,顺产会不会加重痔疮?

其他答案
痔疮不影响阴道分娩,可是好像会让痔疮严重哟,使劲过度的话,容易导致痔疮更加严重的,
怀孕期间长痔疮的话可以顺产,这个不会加重的,在怀孕期间也可以用温水泡泡,多吃水果蔬菜。
如果说不严重的话也可以顺产的,当然有可能会让痔疮更加严重,所以最好是,征求医生的建议吧
孕妇长痔疮是可以选择顺产的。听说长痔疮产妇顺产是会加重痔疮的。
如果是轻度的痔疮是不影响顺产的,如果痔疮比较严重的话,顺产还是有危险的。宝妈如果有痔疮的话,最好再生宝宝的时候跟医生咨询一下,看一下医生的建议,因为医生会根据你的身体情况,宝宝的情况,来决定是顺产还是剖腹产,至于加不加重痔疮。要看你的情况了,最好根据医生的建议来决定刨腹产还是顺产,因为医生会给你一个对宝宝对你多好的方法方法。
你好,不影响顺产的,但是顺产的话,有可能会加重痔疮的,你平时多吃点水果蔬菜。