六个月婴儿吃奶量减少怎么办?这几天宝宝喝奶只喝一点点,这是怎么回事?

其他答案
六个月的宝宝吃奶量减少的话,就可能有点消化不好,或者厌食期,这个的话可以添加益生菌调理一下的。
用些有利于改善不喝奶粉开胃的药物调理的了,如用小儿七星茶内服,也可做些乳母催奶药物调理的了,
这个没有必要太过担心的,过了一段时间的话,宝宝都会到了厌奶期,所以才会这样子的不要太过强迫他要注意少吃多餐吧,这样的话才更有利于宝宝的健康发育的呀。
你好,很有可能就是之前吃的太多了,其实孩子胃很小的,所以平时要少食多餐。