剖腹产后我就觉得浑身发烫,出虚汗,发热是什么原因呢?

其他答案
有可能是因为发烧造成的,可以用体温计测量一下吧,如果超过38度5的话,有可能是因为伤口感染,也有可能是因为乳腺炎形成的。无论是哪一种的话,尽量要多注意休息,会更好的呀。
剖腹产后浑身发烫,出虚汗发热,可能是剖腹产伤口感染了,宝妈应该尽快的去医院看医生。
你好,宝妈,剖腹产后由于身体虚弱,容易出虚汗,要注意别感冒了,身体恢复就没事了