哺乳期哪些水果不能吃的呢?产后三个月多了,宝宝经常会拉肚子。

其他答案
一般在月子期间都是不能够吃凉的东西,不能水果的,宝宝出现了腹泻的状况,可以添加一些益生菌调节肠胃功能
哺乳期最好别吃西瓜或直接从冰箱里拿出来的水果,吃水果之前最好用热水泡泡没那么寒凉再吃,小宝宝腹泻的话可以给他贴个肚脐贴来缓解一下。
西瓜尽量不要吃,因为属于寒性的,会通过乳汁让宝宝吸入到体内,导致腹泻,可以吃一点温和性的,比如像苹果,香蕉,葡萄,但是现在天气比较凉,最好是加热一下。