十个月宝宝便秘怎么调理呢?一般情况下便秘吃什么东西可以调理呢?

其他答案
你可以给宝宝整点香蕉泥,火龙果泥让宝宝喝点温开水,可以缓解便秘的。
出现了便秘的状况,应该得注意顺时针揉一揉肚子,必要的时候也可以使用开塞露
十个月大的宝宝便秘怎么办,可以让宝宝吹一些易消化的食物。平时的宝宝多喝一些开水。可以让宝宝多吃一些香蕉。
您好,你平时让孩子多吃点水果蔬菜,比如苹果,不要吃太多上火的东西。
给宝贝顺时针揉揉肚子,喂点清清宝或者是小儿七星茶,喝配方奶粉,里面最好添加一点葡萄糖,帮助去火,如果是经常性的话,建议吃点益生菌来调理,合生元的就行,先吃两个礼拜看一下效果。