备孕叶酸提前多久吃比较好,有什么叶酸比较适合备孕期吃?

其他答案
备孕开始吃一直吃到怀孕的前三个月就可以了,主要就是防止宝宝有畸形的,只要打算要宝宝了就要开始吃
叶酸是从备孕开始到怀孕前三个月吃的,可以帮助排除宝宝畸形,祝福健健康康
提前三个月吃比较好,建议吃汤臣倍健的叶酸,国内大品牌,还是挺不错的
从你开始备孕的时候就可以吃,最好是夫妻双方都吃,帮助减少胎儿畸形率的,月经完十四天是排卵期,**的时候怀孕几率比较大,平常不要抽烟喝酒也尽量不要熬夜,以免导致内分泌紊乱。
您好,你可以再怀孕前三个月适当喝点叶酸,可以预防胎儿缺陷,比如斯利安叶酸片