怎么确定宫外孕?宫外孕有什么症状啊?

其他答案
一般都在两个月以后到医院做个B超,就能看出是否宫外孕,一般宫外孕不会有什么特别明显的症状。
要想知道是否宫外孕的话要去复查一下孕酮是否翻倍,如果孕酮一切都正常的话,就不会是宫外孕。
宫外孕早期会出现小腹疼痛见红的情况,主要做个B超检查就可以确定。
宫外孕的话小腹会痛,阴道流血。
宫外孕的症状表现在怀孕早期会出现出血的情况,早早孕试纸一直在弱阳状态,小腹隐痛等等。也有的没有任何反应,然后就是大出血!要想确定宫外孕,就要去医院做相关的检查。及早去
你好,你最好还是做个b超检查一下吧,可以在怀孕两个月左右去检查一下。