湿疹可以擦爽身粉么?宝宝长湿疹又红又痒,擦爽身粉能缓解吗?

其他答案
如果这宝宝长湿疹,最好不要擦爽身粉,容易堵塞毛孔,加重湿疹的状况,你可以每天用清水给宝宝洗完以后,抹点婴宝,这样可以控制。
小孩子长湿疹期间是可以涂抹爽身粉的,一定要多注意孩子的护理,她的新陈代谢比较快,所以平时不要给他穿太多的衣服,特别是他每次出了汗,要及时的给它洗澡,保持肌肤的干爽,可以给她涂抹一些炉甘石的。
不能,湿疹就搽湿疹膏啊,像杏璞宝宝霜,消炎又止痒
不要用爽身粉,对宝宝皮肤不好。可以用白璞芝擦下呀。修正药业出品的,好用
爽身粉是干吗的呢,治疗痱子的吧,当然不能治疗湿疹了啊,买点杏璞宝宝霜就好了。
我觉得爽身粉没什么效果,你可以买湿疹软膏或者珍珠来给他擦一下。平时宝妈注意帮宝宝勤清洗,保持干爽。
宝宝如果要是身上长了湿疹的话,建议你最好不要给他擦爽身粉。会有什么刺激性的,你可以给她擦点紫草膏。
湿疹的话是可以插那种爽身粉,或者是那种布朗博士痱子粉的,因为爽身粉只是用来治疗身体上的不适,但是无法治疗痱子。