孕晚期血压高怎么调理?有什么好办法吗?

其他答案
一定要注意自己的饮食,有血压高的话,不可以吃太油太咸的食物,可以多吃洋葱芹菜来帮助降血压的。
在怀孕时期有妊娠高血压平常一定要注意多休息哦,不要吃一些比较油腻的食物,容易加重血压的情况。
要多吃清淡少盐,少油腻的食物,多吃新鲜水果,蔬菜,适量运动,等生完宝宝以后就会好的!
孕妇到了孕晚期,如果血压偏高的话,这个时候饮食方面要清淡一点,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,平时睡觉要选择左侧,多留意胎动,按时的去医院产检,一旦出现胎动异常,可能要去医院做胎心监护,严重的就需要进医院保胎了。
你好,出现这种情况你可以适当时间,芹菜,苦瓜,平时要多注意饮食啦。
需要通过香菇和芹菜来帮助降低血压,然后需要通过紫菜和海带来帮助降低血压,尽量通过粗粮来代替大米饭的方式。