产妇拉肚子吃什么能好?这个时候的意识需要怎么调理好?

其他答案
首先要注意腹部的保暖,还有饮食卫生情况,不要吃油腻生冷的食物,可以喝石榴皮水来改善拉肚子的。
产妇拉肚子的话,当然是不能够随便乱吃药,但是首先你要找好原因是因为什么引起的?拉肚子的话可以吃蒸苹果。
如果只是单纯的拉肚子而没有伴随发烧的话可以吃点思密达,对拉肚子很有效,而且不影响母乳喂养。
如果喂宝宝的话,尽量是不要吃药,可以吃蒸苹果,帮助治疗腹泻,这两天多喝点白面或者是小米粥,严重的话,可以适当吃点儿童的药物,比如像妈咪爱或者是思密达,但是要按照医生的嘱咐,尽量不要让药量过大。