小儿便秘吃什么药?大家有什么偏方可以推荐治疗吗

其他答案
如果小宝便秘可以让他吃点香蕉火龙果,适当的喝点温开水,没事轻轻给他揉一下肚子,能够缓解便秘的。
煮萝卜:白萝卜250克,洗净去皮,切块,加水煮烂后食用。此偏方适用于习惯性便秘者,白萝卜用来熬粥也可以起到同样的效果哦
给宝贝顺时针,揉揉肚子,可以喂点清清宝或者是小儿七星茶,如果喝配方奶粉里面最好添加一点葡萄糖,如果吃母乳,妈妈不要吃辛辣的食物,经常性的话建议给他吃点益生菌,调理一下肠胃。
当然要是便秘比较严重的话,也不利于宝宝的健康,到时候的话可以先使用开塞露,然后给宝宝进行腹部按摩,平时的话可以给他吃一些香蕉或者是苹果会更好。
您好,出现这种情况你可以适当喝点益生菌,比如合生元益生菌,多吃点清淡的。