最受妈妈欢迎的羊奶粉有哪些?佳贝艾特羊奶粉好吗?

其他答案
洋奶粉的话可以选择佳贝艾特羊奶粉,这个头发不会容易过敏比较好,可以选择购买。
佳贝艾特配方羊奶粉不错的,我是从宝宝三个月的时候给他用的,高营养易吸收,因为在肠胃中停留的时间相对较短,所以也不容易上火,而且接近母乳,这款羊奶粉采用100%纯羊乳蛋白配方,有助降低宝宝发生蛋白质过敏的风险。
我也不知道,不过宝妈可以去上网咨询下然后再根据自己的心意去解决
还可以,近段时间很多宝妈推荐,不过每个人的体质又不一样,第一次喝的话尽量先买一小罐试试看,我们家宝贝就喝过,没有出现过肚子咕噜咕噜响,也没有上火的现象。