二胎怀孕几个月显怀?二胎要注意什么

其他答案
一般在怀孕四个多月左右,才会肚子开始慢慢肚子变大,二胎到了怀孕后期,会生的比第一胎快。
一般二胎都是会比较显怀的,很正常的,只要饮食注意不要暴饮暴食,多餐少吃就可以,定期去产检
二胎宝宝的话有的在四个月左右就显怀了,二胎宝宝可能胎动会比较早一些,但是每个人的情况也不一样,也别着急。
每个人的情况都是不一样的,大概到了四五个月左右的话,肚子才会呈现出超微隆起的这么一个状态。在怀孕期间为了宝宝的健康发育的话,自己还是要注意,每个月都要去检查,才能够确保宝宝的健康成长。
你好!如果怀孕子宫前壁就会显怀早,子宫后壁就会显怀晚还是跟他一样的,注意营养,注意休息!