一直咳嗽有痰怎么办。炖梨汤喝感觉没效果

其他答案
你好,现在感冒了,还是有很必要用些药治疗的,你可以用些阿莫西林、板蓝根和双黄莲治疗,可以试试冰糖、川贝蒸雪梨来止咳;还可以用罗汉果泡水当茶饮润肺止咳。1、多喝水、多喝汤,促进体内毒素排出,促进机体恢复。2、多休息,提高机休免疫力,利于机体恢复。3、平时少去人群聚集的地方,保持室内空气流通,避免病菌
冰糖梨水可以用于感冒咳嗽、痰液粘稠不易咳出等症状的辅助治疗。
咳嗽有痰,如果炖梨汤喝没有效果,宝妈可以尝试一点药物。不要老是一直咳嗽,咳嗽对身体不好的。
你好,对礼堂的时候最好是放些冰糖的,这样效果会更好一点的,还有就是时间上最好久一点的。