三个多月的宝宝不睡觉怎么回事呀?咋样做才可以让宝宝好好睡觉啊?

其他答案
你好!宝宝每天睡眠不安、哭闹,家长可以带宝宝到医院给宝宝检测一下微量元素,看一看宝宝是否缺钙,宝宝缺钙也容易引起宝宝睡眠不安、哭闹的。如果宝宝缺钙可以让宝宝口服钙剂和鱼肝油,同时也要让宝宝多活动,多晒晒太阳
这么大的宝宝,睡眠时间相对减少了,一天大概睡18到20个小时左右。如果晚上不好好睡的话,可以让白天多玩一会儿,尤其是傍晚。
三个月的宝宝不睡觉,只要不哭不闹,这是正常的现象,不要逼迫孩子睡觉。 平时可以给宝宝补充一点维生素ad滴剂。
但为了宝宝这个时候发育到了一个关键的时期,他的视力有很很大的进步,很容易被外界刺激的,所以如果想让宝宝睡觉的话,可以让宝宝吃饱后营造一个安心温馨的环境哄他睡觉,加油