四岁宝宝出汗特别多怎么回事?是不是虚汗?吃什么调理好呢?

其他答案
可能是缺少微量元素,可以检查一下的,看看宝宝是不是缺钙,平时可以适当的晒太阳,促进钙吸收。
由于宝宝的新陈代谢比较旺盛,这个都是属于比较正常的,跟他的活动量都是具有一定的关系,平时的话可以给宝宝吃一些葡萄酸锌口服液,会比较好的呀。
您好,这很有可能就是缺钙了,要适当补补了,可以喝点葡萄糖酸钙口服液