孕5个月宝宝胎动频繁怎么回事?正常吗?要不要到医院检查?

其他答案
孕中期宝宝的胎动是比较频繁的。而且这个时候的宝宝也会比较活跃,母体空间足够大,这个是正常的。只要按时产检每次胎心监测正常就可以了。
你好,怀孕五个月的时候胎动频繁,这个是正常的,不需要太担心,如果实在不放心的话。可以去做b超检查,这样会更好。
你应该也是可以起来稍微走一走啊,然后呢应该也是可以关注一下胎动,或者是听个胎心,有没有出现一些所谓的缺氧的。
态度如果太过频繁的话,有可能是因为宫内异常,或者是宫内缺氧造成的,自己还是要多引起注意的话,才是可以的呀,到时候的话可以尽量往左侧睡觉,就不要太过劳累的话,才是可以的。
您好,出现这种情况很有可能就是胎儿缺氧了,你要及时进行检查的。