孕妇可以喝红茶吗?

其他答案
怀孕的时候最好是喝绿茶,就这样了,不要喝红茶,因为红茶的话是容易上火的,这有可能会造成,便秘等情况的,你和一些绿茶,因为绿茶碱对宝宝的脑发育是有很好的帮助的,这时候你可以试一试的。
我觉得茶水里面的鞣酸可能会影响到钙质的吸收,所以在孕期的话,最适合你的可能是这个蜂蜜水,或者是温开水都是可以的。
在怀孕期间最好还是不要喝任何的茶水会比较好的呀,因为都含有茶多酚,很容易引起太多,甚至会导致胎儿畸形或者是流产的情况发生的呀。你可以多喝点果汁会更好。