7个月宝宝咳嗽吃什么药合适的呢?宝宝受凉了,这样是肺炎引起的吗?

其他答案
小宝宝感冒咳嗽的情况下,可以给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒,这个是婴儿专用的感冒药,可以能够有效的治疗的。而且这时候还要给宝宝喝点葱白水。
宝宝出现咳嗽的情况。可以试下用枇杷叶洗干净,煮水给宝宝喝,可以化痰止咳
可以给他喝止咳糖浆或者是白贝儿止咳糖浆。在家里自行用药1-2天没效果就没必要再吃,还是看医生吧,因为怕拖得时间久宝宝喉咙发炎。给宝宝多喝温水肯定没错的。
七个月的宝宝咳嗽,可以用川贝枇杷和梨一起熬制,再放上几块老冰糖,止咳效果不错。
你好,这段时间天气突然转凉,很多宝宝都有咳嗽的,但具体是什么原因一定要带她去医院看看就知道的,因为咳嗽是比较麻烦的。
那你自己的话应该还是能够给他积极的要注意保暖,天气好的情况也可以去外面多晒晒太阳的,然后我觉得比较严重的话,可能是需要给他吃药。