宝宝睡觉体温35.5正常吗?白天体温正常,晚上睡觉35.5有点低这是怎么回事?

其他答案
你好,我个人觉得你这个是属于正常的现象,因为孩子睡觉的时候处于的是属于基础体温,基础体温要比,平时要高那么一点点,白天的温度是属于正常就行了,一般来说睡觉满了六个小时以后的温度要比平常的温度低一点点哦。
宝宝体温35.5是正常的,不用担心,在睡眠的时候体温都会下降一些,平常给宝宝盖好被子,避免着凉就好了