孕后期胃里烧心怎么办?怀孕35周胃烧心难受想吐,这是怎么回事?

其他答案
其他的怀孕的晚期了,有可能是因为宝宝不断的长大,要到肠胃引起的不舒服
怀孕晚期的容易有胃部不适的情况,这个主要是由于随着胎儿的增大,开始有顶着胃部的情况,这样容易反胃的。
您好,烧心症状明显应考虑反流性食管炎的可能,可到医院消化科就诊,由专科医生进行规范诊疗。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望对你有帮助。
怀孕中期胃烧心的话,有可能是宝宝长头发的原因,一般宝宝长头发的时候就会引起胃烧心,过几天就会好的。
您好,怀孕期间胃不舒服很正常的,你平时要少食多餐,多吃点清淡的。